Schnell, lecker und gesund: Unsere Asia-Pfanne mit Nudeln und selbstgezogenen Mungobohnensprossen zaubert in nur 30 Minuten echtes Asia-Feeling auf deinen Teller! ✨
Zutaten für 4 Personen:
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300 g Udon- oder Ramen-Nudeln 🍜
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1 Zwiebel 🧅
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3 rote Paprikaschoten 🫑
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1 Knoblauchzehe 🧄
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1 Stück Ingwer (ca. 20 g) 🌿
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2 rote Chilischoten 🌶️
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200 g Blattspinat 🌿
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150 g Mungobohnensprossen 🌱
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1 EL Sonnenblumenöl 🌻
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300 g veganes Hack 🥩 (pflanzlich)
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1 EL Sojasoße 🍶
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3 EL Sweet-Chili-Soße 🌶️✨
Zubereitung:
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Vorbereiten: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chilis putzen, entkernen und ebenfalls klein hacken. 🌶️💦
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Sprossen abspülen und gut abtropfen lassen. 🌱
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Anbraten: Öl in einer großen Pfanne erhitzen, veganes Hack ca. 3 Minuten anbraten. Danach Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und kurz mitdünsten. 🍳
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Paprika & Zwiebeln hinzufügen und mit Sojasoße sowie Sweet-Chili-Soße ablöschen. 🧅🫑
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Sprossen dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. 🌱
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Finale: Spinat unterheben und zusammenfallen lassen. Zum Schluss die gekochten Nudeln untermengen. 🍜✨
Fertig ist dein köstliches Asia-Gericht! Viel Freude beim Nachkochen wünscht dir dein Green Seeds Team. 💚
Tipp 💡:
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