Flammkuchen Rote Beete Sprossen

 

Green Seeds Rezept der Woche

Flammkuchen mit unseren selbstgezogenen Rote Beete Sprossen. Innerhalb von 30 Minuten zaubert ihr ein leckeres und gesundes Essen.⁠

Zutaten für 1 Blech:⁠

  • 1 Flammenkuchenteig⁠
  • 1 Ei⁠
  • 200 g Schmand⁠
  • 50 g Parmesan⁠
  • 1 Knoblauchzehe⁠
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Rote Beete Sprossen⁠
  • Salz⁠ & Pfeffer⁠
  1. Das Ei, den Schmand, den Knoblauch und den Parmesan in einer Schüssel vermengen.
  2. Das ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dann auf dem ausgerollten Teig verteilen.
  3. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.⁠
  4. Dann bei 200 °C (180 °C Umluft) etwa 15 Minuten in den Ofen damit.
  5. Auf dem fertigen Flammkuchen die Sprossen verteilen und genießen.⁠

Viel Spaß beim Kochen wünscht dir das Team Green SEEDS!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft