01 Juni, 2022
Folienkartoffeln mit Pak Choi Sprossen
Green Seeds Rezept der Woche
Folienkartoffeln mit Frischkäse und unseren selbstgezogenen Pak Choi Sprossen. Super einfach und unschlagbar lecker.
Zutaten für 2 Portionen:
-
2x große Kartoffeln (mehlig)
- Frischkäse
- Alufolie zum Einwickeln
- Aus Alufolie 2 Quadrate zum Einwickeln der Kartoffeln reißen und mit Öl bestreichen.
- Die Kartoffeln ringsum mehrmals anstechen, salzen, pfeffern und fest in die Folie einrollen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 50 - 60 Minuten bei 220 °C garen.
- Garprobe: Lässt sich ein spitzes Messer ohne spürbaren Widerstand bis in die Mitte der größten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.
- Danach auspacken und die Kartoffeln in der Mitte mit einem großen Messer ca. ¾ aufschneiden und aufklappen.
- Mit Frischkäse bestreichen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Zum Schluss die Sprossen noch als Topping oben drauf und fertig ist das leckere Gericht.
Viel Spaß beim Kochen wünscht dir das Team Green SEEDS!