Folienkartoffeln mit Pak Choi Sprossen

 

Green Seeds Rezept der Woche

Folienkartoffeln mit Frischkäse und unseren selbstgezogenen Pak Choi Sprossen. Super einfach und unschlagbar lecker.

Zutaten für 2 Portionen:⁠

  • 2x große Kartoffeln (mehlig)
  • Frischkäse
  • Alufolie zum Einwickeln
  1. Aus Alufolie 2 Quadrate zum Einwickeln der Kartoffeln reißen und mit Öl bestreichen.
  2. Die Kartoffeln ringsum mehrmals anstechen, salzen, pfeffern und fest in die Folie einrollen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 50 - 60 Minuten bei 220 °C garen.
  3. Garprobe: Lässt sich ein spitzes Messer ohne spürbaren Widerstand bis in die Mitte der größten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.
  4. Danach auspacken und die Kartoffeln in der Mitte mit einem großen Messer ca. ¾ aufschneiden und aufklappen.
  5. Mit Frischkäse bestreichen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  6. Zum Schluss die Sprossen noch als Topping oben drauf und fertig ist das leckere Gericht.

    Viel Spaß beim Kochen wünscht dir das Team Green SEEDS!

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