GreenSeeds Rezept der Woche
Nudeln mit Brokkoli und Brokkoli Sprossen. Die leichte Schärfe der Sprossen rundet dieses super einfache, schnelle und vor allem leckere Rezept perfekt ab.
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Brokkoli
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote (fein gehackt)
- 4 EL gutes Rapsöl
- 400 g Nudeln
- 2 EL Crème fraîche
- 150 g Brokkoli Sprossen
- 4 EL geriebener Parmesan
- Brokkoli in Röschen teilen und diese je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Den Stängel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Knoblauch und Chili fein hacken und mit Brokkoli in Rapsöl bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
- Crème fraîche, Brokkoli Sprossen und Brokkoligemüse mit den Nudeln vermischen und anrichten.
- Jetzt nur noch mit Parmesan abrunden und fertig ist das Gericht.