Orangen-Möhren-Frühstücksquark mit Weizensprossen

 

Green Seeds Rezept der Woche

Orangen-Möhren-Frühstücksquark mit unseren selbstgezogenen Weizensprossen. Innerhalb von wenigen Minuten zaubert ihr ein leckeres und gesundes Frühstück.⁠

Zutaten für 2 Portionen:⁠

  •  250 g Magerquark⁠
  • 100 g Naturjogurt ⁠
  • 1 mittelgroße Orange ⁠
  • 2 EL Leinöl ⁠
  • 1 halbe Karotte ⁠
  • 2 EL Weizensprossen⁠
  • 1 Messerspitze Vanilleschote
  1. Den Magerquark mit dem Joghurt, der Vanille und dem Leinöl glatt rühren.
  2. Die Möhre und die Orange gründlich abwaschen.
  3. Die Schale der Orange abreiben und ca. 1/2 TL der Schale in den Quark geben.
  4. Die Orange auspressen und den Saft zum Quark geben und unterrühren.
  5. Falls es zu flüssig sein sollte, gerne nochmal mit Jogurt oder Magerquark nachhelfen.
  6. Die Möhre grob oder fein raspeln.
  7. Alles zusammen mit den Weizenkeimen unter den Quark heben und im Kühlschrank etwas quellen lassen.
  8. Wir haben es einfach über Nacht quellen lassen, dann konnten wir es direkt am nächsten morgen genießen.⁠

Viel Spaß beim Kochen wünscht dir das Team Green SEEDS!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft