GreenSeeds Rezept der Woche
Erbsen-Pfannkuchen mit Schafskäse und unseren selbstgezogenen Erbsensprossen. Innerhalb von 30 Minuten zaubert ihr ein leckeres und gesundes Essen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Ei
- 125 ml Milch
- 65g Mehl
- Öl oder Butter zum Braten
- 100g Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Handvoll Sprossen
- 125 g Schafskäse
- 2 TL flüssiger Honig
- Alle Zutaten für den Teig zusammen mischen und gut verrühren und dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Die Erbsen und die Sprossen 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
- Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges etwa eine Minute beidseitig goldbraun anbacken lassen.
- Die Erbsen, die Sprossen und den Schafskäse gleichmäßig auf dem Pfannkuchen verteilen und mit eine bisschen Salz und Pfeffer würzen.
- Auf das ganze noch den Honig drüber träufeln und genießen.