Sommerrollen mit Mizuna-Sprossen und Erdnuss-Sauce

 

Green Seeds Rezept der Woche

Sommerrollen mit Mizuna-Sprossen und Erdnuss-Sauce. Perfekt für die warme Jahreszeit und super einfach zuzubereiten. 

Zutaten für 2 Portionen:⁠

Sommerrollen:

  • 10x Reispapier rund
  • ½ Paprika
  • ½ Gurke
  • 1 Karotte
  • 200 g Tofu
Erdnuss-Sauce:
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Reisessig
  • ½ TL Knoblauchpaste / 1 Knoblauchzehe
  • Scharfe Soße (z.B. Piri Piri) (Menge nach Bedarf)
  1. Für die Soße alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.
  2. Danach alle Zutaten für den Inhalt in streifen schneiden.
  3. Den Tofu zusätzlich noch anbraten und nach eigenem Belieben würzen.
  4. Dann das Reispapier kurz in Wasser einlegen.
  5. Dann mittig nach Lust und Laune befüllen und zu klappen bzw. rollen.
  6. Zum Schluss noch die Erdnuss-Sauce drüber und fertig sind die super leckeren Sommerrollen.

Viel Spaß beim Kochen wünscht dir das Team Green SEEDS!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft